VINGA Hattasan Kochmesser, Stahl

Gesamtpreis: 16,18 €
Menge Stückpreis
bis 24 16,18 € (19,25 € Brutto, Umsatzsteuer: 3,07 € * )
ab 25 15,78 € (18,78 € Brutto, Umsatzsteuer: 3,00 € * )
ab 50 15,32 € (18,23 € Brutto, Umsatzsteuer: 2,91 € * )
ab 100 14,91 € (17,74 € Brutto, Umsatzsteuer: 2,83 € * )
ab 250 14,62 € (17,40 € Brutto, Umsatzsteuer: 2,78 € * )

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit nach Zustellungsvereinbarung

Lagerbestand: 1243

  • 985001021
Hochwertiges Kochmesser aus japanischem Stahl (420 J2). Ein besonders scharfes Messer, das seine... mehr
Produktinformationen "VINGA Hattasan Kochmesser, Stahl"
Hochwertiges Kochmesser aus japanischem Stahl (420 J2). Ein besonders scharfes Messer, das seine Schärfe lange beibehält. Das Messer hat eine breite Klinge, die an der Kante leicht gebogen ist. Ein vielseitiges Messer, das sowohl zum Schälen, Hacken und Schneiden von Gemüse als auch zum Zerteilen von Fleisch verwendet werden kann.
Zuletzt angesehen